про продукцию

Колбаски гриль

С каждым наступлением весны наше внимание переходит к одному из самых непревзойденных аспектов грилевой культуры – колбасок на гриле. Это символ сезона, аромат и вкус

Докладніше »
Для мясных продуктов

Маринады для шашлыка

Каждый год, когда на воздухе расцветает солнце и запах весны переполняет воздух, мы испытываем непревзойденную радость – это время для новых вкусовых открытий и кулинарных

Докладніше »
интересные факты

Мясные деликатесы для празничного стола

Рыночный ассортимент мясных деликатесов очень широкий, он включает: карбонат, буженину, балык, грудинку, корейку, рулеты, шейку, окорока, бекон, рульки, сыро- и варено- копченые колбасы, сервелаты, салями,

Докладніше »
ингредиенты

Пряности и специи

Сложно представить современные мясные продукты и блюда без пряностей и специй. Родиной большинства ароматических растений является Средиземноморье, т. е. район земного шара с большой продолжительностью

Докладніше »
технологические советы

Основные аспекты созревания мяса

После прекращения жизни животного в мясе происходят физико-химические изменения. В результате мясо приобретает некоторый аромат и лучше поддается обработке. Пищевые свойства его повышаются. Эти изменения

Докладніше »
интересные факты

Пельмени всех стран. Часть 2

Тесто и начинка — это простое сочетание не имеет места и времени рождения. Первые похожие на «пельмени» блюда появились в Китае в начале нашей эры.

Докладніше »
ингредиенты

Вода в мясных продуктах

Довольно часто воде как функциональному ингредиенту в составе мясных продуктов не придают большого значения. Хотя вода является одним из основных компонентов сырого мяса, при дополнительном

Докладніше »
ингредиенты

Антиоксиданты для мясной промышленности

Стремление обеспечить потребителей максимально широким ассортиментом пищевых продуктов независимо от времени и места производства обусловило необходимость создания различных способов обработки сырья и готовых продуктов с

Докладніше »
консерванты

Консервирующие вещества для пищевых продуктов

Консервирующие вещества предназначены для предотвращения порчи продуктов в результате развития микроорганизмов. Традиционно для консервации продовольствия применяли соль, сахар, мёд, уксус, этиловый спирт. Немного истории Известно,

Докладніше »