ІНДИВІДУАЛЬНІ РІШЕННЯ ПІД КЛІЄНТА
Розробка ексклюзивних продуктів
АКТУАЛЬНІ ХАРЧОВІ ТРЕНДИ
Створення ефективних композицій
Previous slide
Next slide

Наше Життя

12.02.2024

Вакансии

Компания Алма-Веко, Фуд – отечественный производитель высококачественных ингредиентов для пищевой промышленности. На рынке мы более 18 лет и на сегодняшний день входим в ТОП-5 самых больших. Наша миссия – быть…

Читати більше

12.12.2023

Как выбрать сметану?

Недавно мы обсуждали ошибки при выборе сметаны в программе «Сніданок» на 1+1. Недавно в программе «Сніданок» на телеканале 1+1 была освещена тема, которая многим из нас очень близка к сердцу…

Читати більше

12.12.2023

12.12.2023

Мы в программе «Завтрак» на 1+1

Почему фермерский лосось может быть опасным Недавно наша компания получила приглашение на участие в программе «Завтрак» на телеканале 1+1, где ведущий обратил внимание зрителей на актуальную тему — безопасность питания.…

Читати більше

12.12.2023

Начинаем утро с йоги

Одно из утренников в нашей команде Сегодня утро в нашей компании имело особую атмосферу вдохновения и спокойствия, благодаря практике йоги. Даже сигнал воздушной тревоги не мог лишить нас хорошего настроения.…

Читати більше

12.12.2023

Новый каталог соусов

Новые вкусы для ваших продуктов Мы рады представить вам наш новый каталог соусов, который станет ключом к непревзойденным вкусам в ваших продуктах. Мы вкладываем в этот каталог нашу большую любовь…

Читати більше

12.12.2023

Сенсорный семинар-практикум

Исследуем мясные продукты Недавно наша команда провела наш первый ивент, а именно семинар-практикум на тему «Основы сенсорной оценки мясных продуктов». Это мероприятие превратилось не только в интересное событие, где можно…

Читати більше

12.12.2023

Участие в международном проекте

Новые знания о рынке и возможностях Европы Наша сотрудница приняла участие в международном проекте, направленном на поддержку интеграции Украины в единый европейский рынок. Руководитель отдела качества представляла нашу компанию в…

Читати більше

12.12.2023

Мастер-класс по производству колбасы

Расширяем знания и навыки нашей команды Недавно в нашей лаборатории прошел мастер-класс. Наша цель заключалась в ознакомлении новых менеджеров с технологией производства полукопченой колбасы в лабораторных условиях. Наша команда технологов…

Читати більше