Все о стейках из говядины
В последнее время среди украинских потребителей стали популярными разные виды стейков, поэтому некоторые мясопереработчики начали включать данные виды продуктов в свой ассортимент История Стейк
В последнее время среди украинских потребителей стали популярными разные виды стейков, поэтому некоторые мясопереработчики начали включать данные виды продуктов в свой ассортимент История Стейк
Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции. Трудно представить себе более
Термины «мясо механической обвалки» (ММО или MDM – mechanically deboned meat) и «мясо механической сепарации» (ММС или MSM – mechanically separated meat) по существу описывают
Соль или хлорид натрия, стоит на переднем плане в мире консервации продуктов и отличается своей важностью в приготовлении и хранении мясных блюд. Давайте подробнее рассмотрим
Многие игроки рынка мясопереработки в последнее время столкнулись с резким ростом цен на привычные ингредиенты, кроме того, наблюдается и их тотальный дефицит. Почему так происходит?
Понятие качества является наиболее распространенным термином, используемым для характеристики сырья, продовольственных систем и готовой продукции
Учёные по праву считают реакцию Майяра одной из самых интересных и важных в химии пищи
По прогнозам, рынок растительных альтернатив может значительно вырасти в течение ближайших 10 лет и составить 10% мирового рынка мяса, что будет приносить до 140 млрд. долларов дохода.
Разнообразный ассортимент колбас может быть достигнут благодаря использованию различных рецептур.