про продукцию

История «докторской» колбасы

Изучая историю самой известной колбасы, мы наткнулись на очень интересное выражение: «Тому, кто любит колбасу и политику, не стоит видеть, как они делаются» – Отто

Докладніше »
интересные факты

Мясные емульсии

В Украине доля эмульгированных колбас (вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ливерные колбасы и др.) традиционно составляет около 60-65% от общего объема производимых мясопродуктов. Соответственно вопрос

Докладніше »
про продукцию

Все о стейках из говядины

В последнее время среди украинских потребителей стали популярными разные виды стейков, поэтому некоторые мясопереработчики начали включать данные виды продуктов в свой ассортимент   История Стейк

Докладніше »
интересные факты

Паштет

Паштеты последнее время набирают большую популярность среди потребителей, как продукт полностью готовый к употреблению, обладающий высокой калорийностью, как альтернатива колбасной продукции. Трудно представить себе более

Докладніше »
технологические советы

Вся правда про ММО

Термины «мясо механической обвалки» (ММО или MDM – mechanically deboned meat) и «мясо механической сепарации» (ММС или MSM – mechanically separated meat) по существу описывают

Докладніше »
про продукцию

Соль

Соль или хлорид натрия, стоит на переднем плане в мире консервации продуктов и отличается своей важностью в приготовлении и хранении мясных блюд. Давайте подробнее рассмотрим

Докладніше »
интересные факты

Почему в Украине растут цены на пищевые ингредиенты?

Многие игроки рынка мясопереработки в последнее время столкнулись с резким ростом цен на привычные ингредиенты, кроме того, наблюдается и их тотальный дефицит. Почему так происходит?

Докладніше »
технологические советы

Понятие качества. Пищевая, биологическая, энергетическая ценность мясных продуктов

Понятие качества является наиболее распространенным термином, используемым для характеристики сырья, продовольственных систем и готовой продукции

Докладніше »