Будущее мясного рынка
По прогнозам, рынок растительных альтернатив может значительно вырасти в течение ближайших 10 лет и составить 10% мирового рынка мяса, что будет приносить до 140 млрд. долларов дохода.
По прогнозам, рынок растительных альтернатив может значительно вырасти в течение ближайших 10 лет и составить 10% мирового рынка мяса, что будет приносить до 140 млрд. долларов дохода.
Разнообразный ассортимент колбас может быть достигнут благодаря использованию различных рецептур.
Около 30% нашего рациона – это консервированная пища. Темп жизни современного человека не позволяет нам готовить каждый раз, а порой нужно иметь и про запас.
Результаты органолептической оценки зачастую бывают окончательными и решающими при определении качества продукции, особенно новых видов изделий. Данные органолептического анализа позволяют судить о влиянии на
Изменение цвета мяса от красного до серо-коричневого является показателем его кулинарной готовности и обусловлено окислительными превращениями гемопротеинов: миоглобина и гемоглобина. Красящие вещества мяса При тепловой
Природные белковые тела наделены определенной, строго заданной пространственной конфигурацией и обладают рядом характерных физико-химических и биологических свойств при физиологических значениях температуры и рН среды.
Цвет — важнейший показателей качества мясопродуктов, ведь именно привлекательный внешний вид определяет выбор покупателя. Известно, что в 80% случаев причина возврата товара торговыми сетями на