ІНДИВІДУАЛЬНІ РІШЕННЯ ПІД КЛІЄНТА
Розробка ексклюзивних продуктів
АКТУАЛЬНІ ХАРЧОВІ ТРЕНДИ
Створення ефективних композицій
Previous slide
Next slide

Семинары

12.12.2023

Сенсорный семинар-практикум

Исследуем мясные продукты Недавно наша команда провела наш первый ивент, а именно семинар-практикум на тему «Основы сенсорной оценки мясных продуктов». Это мероприятие превратилось не только в интересное событие, где можно…

Читати більше

12.12.2023

Мастер-класс по производству колбасы

Расширяем знания и навыки нашей команды Недавно в нашей лаборатории прошел мастер-класс. Наша цель заключалась в ознакомлении новых менеджеров с технологией производства полукопченой колбасы в лабораторных условиях. Наша команда технологов…

Читати більше