Маринад может удовлетворить потребности самых требовательных гурманов. Чаще всего, блюдо с добавлением Маринад Чипотле (острый), приобретает совсем другой вкус и особую пикантность.
Маринад Чипотле острый, АлмаМит S02/16
АРТ. 370154
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ковбаси варені Ковбаси в/к Ковбаси н/к Ковбаси с/к с/в Сосиски, сардельки Шинки та рулети НФ кускові НФ рублені НФ в тістовій оболонці Снеки Маринади
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
Маринад Чипотле острый, АлмаМит S02/16
- минимизация Е-кодифицированных компонентов
- придает пикантный вкус и приятный аромат
- обеспечивает привлекательный внешний вид
- позволяет сохранить упругость, сочность, нежность
- позволяет расширить ассортимент
СОСТАВ:
ДОЗИРОВКА:
Рекомендуемая дозировка готового соуса-маринада: 18-25 г на 1 кг мясного сырья.
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Маринование мясного (свинина, курица, говядина) и рыбного сырья.