Пшеничная клетчатка АлмаФайбер 20

Клетчатка АлмаФайбер 20 представляют собой натуральные растительные пищевые волокна, полученные из пшеницы, не имеют Е-индекса.

АРТ. 400002

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Колбасы вареные Колбасы в/к Колбасы п/к Колбасы кровяные Колбасы ливерные Сосиски, сардельки ПФ рубленные ПФ в тестовой оболочке Паштеты Веганские, вегатарианские продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ

Пшеничная клетчатка АлмаФайбер 20
  • прочное удержание и равномерное распределение влаги и жира
  • стабилизация текстуры, формоудерживающих и прочностных свойств
  • инертность к любым рецептурным ингредиентам и термостабильность
  • защиты от потери влаги (высыхания) во время хранения
  • продление сроков годности, сохранение свежести
  • обогащение продуктов питания балластными веществами
  • усиление действия эмульгаторов, гидроколлоидов, белков

СОСТАВ:

Клетчатка 1000 мкм

ДОЗИРОВКА:

Рекомендуемая гидратация 1:8,5

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

СТАТЬИ