Комплексная функциональная стабилизирующая добавка, являет собой оптимизированную смесь моно- и диглицериды жирных кислот. Продукт предназначен для стабилизации эмульсии во всех видах колбасных изделий с высоким содержанием жирного сырья.
Эмульгатор АлмаТекс S1
АРТ. 110001
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Колбасы вареные Колбасы в/к Колбасы с/к с/в Колбасы ливерные Сосиски, сардельки ПФ в тестовой оболочке
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
Эмульгатор АлмаТекс S1
- рівномірний розподіл жиру у м'ясних системах
- знижує можливість утворення жирових набряків
- покращує еластичність продуктів
- забезпечує ущільнення структури
СОСТАВ:
ДОЗИРОВКА:
0,3 кг — 0,5 кг на 100 кг фарша
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Комплексную функциональную стабилизирующую добавку АлмаТекс S1 необходимо вносить в сухом виде на жирное сырье для предупреждения оплавления жира и разрыхления фарша.