Рассольный препарат АлмаТекс Н2/12

Комплексная стабилизирующая добавка для применения в технологии замороженных продуктов мяса птицы. Представляет собой фосфатсодержащую оптимизированную смесь, обладающую активными свойствами по отношению к мясному белку для обеспечения высокого качества готовых мясных полуфабрикатов.

АРТ. 130083

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Продукты цельномышечные Ветчины и рулеты ПФ кусковые

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ

Рассольный препарат АлмаТекс Н2/12
  • збільшує вологозв'язуючу здатність білків
  • інгібує окислювальні процеси
  • стабілізує рН
  • мінімізує втрати маси при дефростації
  • забезпечує високий вихід
  • забезпечує високу економічну ефективність

СОСТАВ:

ДОЗИРОВКА:

0,4 – 1 кг на 100 л рассола

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для приготовления 100 л рассола в емкость наливают холодную воду (80- 90% от всего количества) и при интенсивном перемешивании растворяют АлмаТекс Н2/12 (арт. 130083). Оставшееся количество воды (10-20%) вносят в конце растворения в виде чешуйчатого льда для охлаждения рассола до -2..+2°С.

СТАТЬИ