Комплексная функциональная стабилизирующая добавка АлмаТекс 50

Комплексная функциональная стабилизирующая добавка для применения в технологии широкого ассортимента мясных продуктов. Продукт предназначен для улучшения структуры (консистенции), кусаемости готовых мясных продуктов и фаршей.

АРТ. 100017

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Колбасы вареные Колбасы в/к Колбасы п/к Сосиски, сардельки Ветчины и рулеты ПФ рубленные

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ

Комплексная функциональная стабилизирующая добавка АлмаТекс 50
  • дозволяє зв'язати додаткову вологу
  • надає пружну консистенцію
  • покращує еластичність продуктів
  • дозволяє збільшити вихід готової продукції
  • забезпечує високу якість і стабільність
  • покращує зовнішній вигляд
  • знижує втрати вологи (синерезис)

СОСТАВ:

ДОЗИРОВКА:

для вареных колбас высших сортов — 0,4-0,5 кг; в колбасах среднего ценового сегмента с количеством влаги от 30 до 50 л, дозировка составляет 0,7-1 кг

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

СТАТЬИ