Комбинированная вкусо-ароматическая добавка для производства вареных колбас среднего и низкого ценового сегмента на основе аромата сливок и натуральных специй мускатного ореха, перца белого и черного, имбиря и мускатного цвета.
Вкусо-ароматическая добавка АлмаМит Ф2 Молочная КОМБИ
АРТ. 360002
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
Вкусо-ароматическая добавка АлмаМит Ф2 Молочная КОМБИ
- активно действует на белки системы
- повышает влагосвязывающую и эмульгирующую способности
- предотвращает образование жировых и бульонных отеков
- стабилизирует цвет
- формирует яркий, насыщенный вкус и аромат готового продукта
СОСТАВ:
фосфаты (Е450, Е451, Е452), глюконо-дельта-лактон (Е575), соль пищевая, глутамат натрия (Е621), рыботайд (гуанилат натрия (E627) + инозинат натрия (E631)), изоаскорбат натрия (Е316), экстракты специй (перец черный, мускатный орех, мускатный цвет), ароматы сливок, мяса и дыма, диоксид кремния (Е551)
ДОЗИРОВКА:
0,8-1 кг на 100 кг фарша