Маринад имеет приятный аромат, который придаст полноту вкусу любому виду мяса. Направление вкуса: кардамон, мускатный орех, чеснок.
Маринад «Грилевой (красный)», АлмаМит S18/5
АРТ. 370260
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Ковбаси варені Ковбаси в/к Ковбаси н/к Ковбаси с/к с/в Сосиски, сардельки Шинки та рулети НФ кускові НФ рублені НФ в тістовій оболонці Снеки Маринади
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ
Маринад «Грилевой (красный)», АлмаМит S18/5
- минимизация Е-кодифицированных компонентов
- придает пикантный вкус и приятный аромат
- обеспечивает привлекательный внешний вид
- позволяет сохранить упругость, сочность, нежность
- позволяет расширить ассортимент
СОСТАВ:
ДОЗИРОВКА:
Рекомендованная дозировка готового соуса-маринада: 18-25 г на 1 кг мясного сырья
ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Маринование мясного (свинина, курица, говядина) и рыбного сырья.