Актуальные вкусовые решения

Пищевые ароматизаторы

Необходимая структура

Стабилизаторы консистенция

Связывание дополнительной влаги

Влагоудерживающие добавки

Гарантия безопасности

Комплексные консерванты

ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

АлмаТекс Ф19 СМЕСЬ ФОСФАТОВ
арт. 150020

Оптимизированная фосфатная смесь  для применения в технологии ассортимента сыров и сырных продуктов.

АлмаФайбер 40 КЛЕТЧАТКА ПШЕНИЧНАЯ
арт. 400005

Натуральные растительные пищевые волокна для применения в технологии широкого ассортимента пищевых продуктов.

АлмаТекс 50/13 СТАБИЛЕКС ПРО
арт. 100107

Оптимизированная стабилизационная смесь для применения в технологии молочных и кондитерских изделий.                             .

АлмаТекс К50/2 НАТАМИЦИН
арт. 120047

Представляет собой натуральный антимикробный препарат, антибиотик с направленным действием против развития дрожжей, грибков и плесени в пищевых продуктах.

АлмаТекс К50/1 НИЗИН
арт. 120046

Представляет собой натуральный антимикробный препарат, безопасный антибиотик.

АлмаТекс 5/2 СТАБИФЕРМ
арт. 100132

Продукт является стандартизированным натуральным ферментом, предназначен для улучшения структуры (консистенции) готовых продуктов.

АлмаТекс К18/1 СТАБИЛИЗАТОР ДЛЯ ТВОРОГА
арт. 120071

Комплексная добавка для применения в технологии широкого ассортимента творога и творожных начинок.